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[et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”text”]È risaputo che i pescatori si sforzano di catturare il pesce più grande e di superare le loro catture precedenti. Ma la pesca è solo una parte del nostro passatempo preferito. Come pescatori, non bisogna mai dimenticare che la canna da pesca è stata inventata per portare il pesce nella pentola e poi in tavola.
> Affumicare il pesce da soli
Ricette per pescatori
Di conseguenza, un pescatore non deve solo sapere come catturare grandi pesci, ma anche come sventrarli e prepararli. Purtroppo, però, si nota sempre che alcuni pescatori non hanno conoscenze in materia. A volte è davvero sorprendente vedere quante poche ricette di pesce conoscano alcuni pescatori. Molti pescatori sanno come preparare la trota azzurra o l’anguilla affumicata, ma poi le loro conoscenze sulla preparazione del pesce finiscono qui. In realtà, questo è davvero incomprensibile, dopo tutto esiste una moltitudine di ricette di pesce interessanti e, soprattutto, deliziose. Per questo motivo, abbiamo raccolto alcune idee di ricette interessanti.
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Idee di ricette deliziose e ricette di pesce
I classici pesci da mangiare in Germania sono l’anguilla, la trota, il luccioperca e molti pesci di mare. Ma anche carpa, luccio e pesce persico vengono consumati regolarmente, anche se non spesso nei ristoranti. Abbiamo raccolto per voi alcuni classici:
- Bistecche di anguilla
- Ricette di trote: Blu, Müllerin Art, alla griglia
- Carpa – filetto e carpa di Natale
- Deliziosa preparazione del filetto di carpa
- Luccioperca glassato
- Ricette di pesce scandinave da provare
Pesce bianco – ricette per la Cenerentola tra le specie ittiche
I pesci bianchi non sono in genere pesci da pasto di qualità inferiore. Con poche eccezioni, la loro carne può essere preparata in modo molto gustoso. Quale pesce sia considerato una prelibatezza e quale inferiore è spesso solo una questione di appartenenza regionale dell’osservatore. Vorrei invitarvi a mettere da parte i vostri pregiudizi, a volte ingiustificati, e a provare una delle ricette qui elencate. L’unico vero problema di queste specie sono le ossa, spesso numerose. Ma anche in questo caso esistono soluzioni per ovviare a questo problema:
L’immersione nel succo di limone per alcune ore può di solito ammorbidire molto bene le lische. Se il pesce bianco viene sfilettato, la pelle rimane sulla polpa del pesce in modo che il pezzo non si sfaldi. Il lato opposto viene tagliato a forma di diamante (non tagliare la pelle!) in modo che l’acido citrico possa raggiungere meglio le lische e romperle.
- Ricette per scampi e canestrelli
- Ricette per il barbo
- Anche l’orata può essere mangiata – ricette deliziose
- 7 piatti gustosi con diversi tipi di pesce bianco
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