Come preparare il luccioperca glassato

Una ricetta davvero gustosa per il luccioperca: Luccioperca glassato

L’immagine di copertina non è un esempio. Il luccioperca è un pesce commestibile che non solo entra sempre più spesso nelle cucine private, ma compare anche in un numero sempre maggiore di menu. Le sue carni pregiate e tenere convincono sempre più chef. Di seguito vi presentiamo un’interessante ricetta a base di luccioperca.

> Anche questo è delizioso: affumicare il pesce da soli – ecco come si fa!

Sono necessari i seguenti ingredienti: (ricetta per 4 persone)

  • 4 filetti di luccioperca
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 limoni o succo di limone
  • un po’ di peperoncino
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Sebbene il nome della ricetta possa dare l’impressione che il luccioperca glassato non sia così facile da preparare, è vero l’esatto contrario. I filetti vengono semplicemente marinati e poi fritti.

È sufficiente versare il miele in una tazza, aggiungere la salsa di soia e mescolare il tutto. I filetti di luccioperca vengono prima cosparsi con il limone o il succo di limone e poi ricoperti con la marinata. Infine, si cospargono i filetti marinati con un po’ di peperoncino in polvere e si friggono in padella per 5-10 minuti.

Per completare il piatto, si consiglia di utilizzare come contorno riso e verdure.