Ricetta della carpa: preparazione deliziosa del filetto di pesce

La carpa è un pesce che non tutti amano mangiare. Molti dicono che la carpa ha un sapore di muffa. Per questo motivo, anche molti pescatori si astengono dal mangiare questo pesce. Tuttavia, alla fine la pesca è proprio questo: l’obiettivo è ottenere pesce commestibile. Chi è appassionato di pesca alla carpa deve anche essere in grado di preparare questo pesce.

Inoltre, il pesce carpa è molto meglio della sua reputazione. Il sapore è di tutto rispetto. L’unica cosa importante è la preparazione. Se avete a portata di mano una buona ricetta per la carpa, potrete preparare questo pesce in modo delizioso.

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Il filetto di carpa è una cosa molto semplice

Uno dei modi migliori per preparare la carpa è friggere i filetti di carpa in padella. Molti pescatori preparano sempre pesci interi. Li eviscerano e poi li mettono in padella. Tuttavia, soprattutto le carpe, di solito un po’ più grandi, non possono essere preparate molto bene in questo modo. È quindi meglio preparare dei filetti di carpa ad hoc.

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Molte persone rifuggono dalla sfilettatura perché non sanno come maneggiare il coltello. Ma i filetti di carpa si possono ottenere in modo facile e veloce. Tutto quello che dovete fare è eviscerare la carpa. Poi giratela su un fianco e passate il coltello lungo la lisca centrale dall’alto o dal dorso. Incidete il pesce nella parte anteriore o a un pollice di distanza dietro la copertura delle branchie. Utilizzare l’intera lama del coltello. Se il coltello per sfilettare (va bene anche un coltello da cucina affilato con la lama rigida) non riesce a prendere tutto il filtro in una volta sola, tagliate in più fasi. Alla fine si ottiene un bel filetto.

Friggere il filetto in padella

I filetti di carpa sono facili da preparare in padella. È consigliabile salarli bene prima e, se necessario, spolverarli leggermente di farina. Poi si friggono. La farina rende la carne della carpa un po’ più marrone e, soprattutto, più croccante. È importante quando si frigge: A differenza di altre carni di pesce, è necessario più tempo. Allo stesso modo, va bene far andare la padella a una temperatura leggermente più alta.

La maggior parte delle ricette di pesce prevede una frittura a bassa temperatura. Ma la carpa non si secca così rapidamente, quindi una temperatura più alta va bene. Si può anche friggere più a lungo. È consigliabile testare deliberatamente il filetto. Può sembrare ben cotto all’esterno, ma non sempre è così all’interno.

In sostanza, questa è una ricetta di carpa molto semplice. Con i filetti è necessario fare un po’ di pratica. Ma con il tempo si acquisisce molta esperienza e la preparazione diventa sempre più facile. La scelta dei contorni è una questione di gusto personale. Le patate o il riso si sposano bene con la carpa.